Professor Duoqian Miao is elected as CAAI Fellow.(苗夺谦教授当选CAAI会士)

Date:2020-08-25    Author:

苗夺谦教授当选中国人工智能学会(CAAI)会士

       日前,经中国人工智能学会会士提名、会士评定专家委员会办公室审查、会士评定专家委员会审议投票等程序,团队苗夺谦教授被增选为2020年度中国人工智能学会会士(共9名),是同济大学在2020年度唯一入选名单的专职学者。

多年来,苗夺谦教授在中国人工智能学会中积极工作,其负责的“粒计算与知识发现”专业委员会连续多年荣获学会“优秀专委会”的荣誉,长期担任学会会刊《CAAI Transactions on Intelligence Technology》和《智能系统学报》的编委,在“机器学习”专业委员会中也多年担任常务委员。此次当选充分肯定了苗夺谦教授在人工智能、大数据分析的理论与应用领域取得的卓越成就。

 

附:2020年度中国人工智能学会会士增选名单

序号

姓名

工作单位

1

王耀南

湖南大学

2

王恩东

浪潮集团有限公司

3

陈纯

浙江大学

4

何积丰

华东师范大学

5

吾守尔·斯拉木

新疆大学

6

苗夺谦

同济大学

7

张亚勤

清华大学

8

张学工

清华大学

9

于剑

北京交通大学

 


Next:One software copyright is authorized(一项软件著作获批)

Close