Prof. Duoqian Miao presided over the workshop on data science specialty

Date:2019-12-08    Author:胡声丹

苗夺谦教授主持数据科学与大数据技术专业建设研讨会

20191128日,同济大学数据科学与大数据技术专业负责人苗夺谦教授在嘉定校区主持了第二届数据科学与大数据技术专业建设研讨会。

会议邀请到中国人工智能学会副理事长、重庆邮电大学研究生院院长、大数据智能研究院院长、万人计划获得者王国胤教授,教育部教学指导委员会大数据分析委员会委员、山西大学副校长梁吉业教授,浙江海洋大学数学与计算机学院院长吴伟志教授,南京大学计算机系主任、南京大学医疗健康大数据国家研究院常务副院长高阳教授,河北师范大学数学学院院长米据生教授,山西大学计算机学院院长、大数据学院院长李德玉教授,天津大学人工智能学院院长胡清华教授,山西大学大数据技术与产业研究院院长钱宇华教授,重庆邮电大学计算机学院院长张清华教授,浙江海洋大学数学与计算机学院副院长顾沈明教授等大数据领域著名专家。

与会专家对数据科学与大数据技术专业建设已经取得的成绩给予了充分肯定,就专业培养目标、培养方案、课程设置、人才培养模式等问题展开了热烈的讨论并提出了宝贵建议,为同济大学数据科学与大数据技术专业的建设开阔了思路。

Prev:Prof. Duoqian Miao hosted a meeting of Professional Committee of Granular Computing and Knowledge Discovery
Next:Prof. Duoqian Miao attended the 14th SCS Annual Conference