Prof. Duoqian Miao hosted a meeting of Professional Committee of Granular Computing and Knowledge Discovery

Date:2019-12-08    Author:胡声丹

粒计算与知识发现专委会主任扩大会议在同济大学召开

20191129日,粒计算与知识发现专委会主任扩大会议在同济大学召开,本次会议由中国人工智能学会粒计算与知识发现专委会主任委员苗夺谦教授主持。

中国人工智能学会副理事长(专委会名誉主任)王国胤教授,专委会名誉主任委员梁吉业教授、吴伟志教授,专委会副主任委员高阳教授、米据生教授、钱宇华教授、胡清华教授、专委会秘书长张清华教授,副秘书长张红云副教授、顾沈明教授出席会议,参加会议的还有山西大学李德玉教授,同济大学卫志华教授、赵才荣副教授,上海大学岳晓东副教授。

会议讨论了2020粒计算与知识发现专委会学术年会暨二十周年庆典方案及后续工作计划,具体划分为资料整理、奖项设置、稿件征集、期刊合作、资金筹备、接待宣传等七个工作组,明确了各组负责人及工作职责。

Prev:Prof. Duoqian Miao presented at the 2019 Young Scholars Forum of CGCKD
Next:Prof. Duoqian Miao presided over the workshop on data science specialty